운영내용

손미경
2021-04-09

학부모님께 !
새로운 학기가 시작된지도 벌써 한 달이 지났습니다.
그동안 학부모님 댁내 평안하신지요.
학부모님들의 염려와 협조 덕분으로 면학분위기도 조성되고 이제는 모든 학교 교육이 계획대로 잘 진행되고 있습니다.
아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하고 2021학년도 학교운영위원회를 구성하였습니다.
운영위원회 구성현황을 아래와 같이 안내해 드리니 학부모위원 및 지역위원을 통한 학교운영에도 적극 참여하시고 앞으로도 자녀 교육에 학부모님들의 많은 관심과 성원을 보내주실 것을 기대합니다.
학부모님 댁내 평안하시고 하시는 일이 번창하시길 기원합니다.

학교운영위원 명단
구 성 성 명 성별 비 고
학부모위원 oo 위원장
oo 부위원장
교원위원 oo 당연직

지역위원 oo

20214 9

시흥신일초등학교장
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학교운영위원회 구성결과 명단 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.