[일반] 교과서 분실 시 구입 방법 안내
2021-06-09

교과서는 1인 1교과서 지급 원칙으로 분실시 개별 구입.
따라서 분실 시에는 개별적으로 교과서를 구입해야 합니다.
아래와 같이 구입 절차를 안내하오니 분실 시 참고하여 주시기 바랍니다.

1. 온라인 구입방법

(국검인정교과서 통합구입) 한국검인정교과서협회 (www.ktbook.com)

2. 오프라인 구입 방법 : 개별 서점에서 구입.
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 교과서 분실 시 구입 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.