[일반] 아동권리교육 참여자 모집
김혜진
2021-04-07

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 아동권리교육 참여자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
2021학년도 학교운영위원회 구성 결과 명단
/ 손미경
학부모님께 ! 새로운 학기가 시작된지도 벌써 한 달이 지났습니다. 그동안 학부모님 댁내 평안하신지요. 학부모님들의 염려와 협조 덕분으로 면학분위기도 조성되고 이제는 모든 학교 교육이 계획대로 잘 진행되고 있습니다. 아뢰올 말씀은 학부모님들의 적극적인 참여로 선출된 학부모위원과 교원위원이 지역위원을 선출하..