김소현
2021-04-01

안녕하십니까
42회 경기도학생과학발명품경진대회 시흥시 예선대회를 안내하오니 관심이 있는 학생들은 아래의 내용을 확인하시고 작품제작계획서, 개인정보 수집 이용 동의서, 출품 서약서415일 목요일까지 4학년 2으로 제출해주시기 바랍니다.
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 제 42회 경기도학생과학발명품경진대회 시흥시 예선대회 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.