[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약tj
이광호
2018-01-08

방과후학교 투명사회 협약 체결 결과입니다. 학주모, 방과후강사 등 관련 있는 분들은 참고하시기 바랍니다.
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약tj 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

시흥신일초등학교 방과후학교 개인위탁외부강사 모집(일본어, 역사체험)
/ 이광호
시흥신일초등학교 공고 제 2018-1 호 방과후학교 개인위탁 외부강사 공모 시흥신일초등학교에서는 방과후학교 운영과 관련하여 아래와 같이 2018학년도 방과후학교 프로그램 위탁강사를 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다. 1. 모집 분야 및 인원 : 역사체험교실, 일본어부 등 2개 부서 (각 1명) ..