민원 Q&A

[일반] 급실실위생
정현주
2019-03-05

아이들이 먹는 음식인데 급식을 받는 창틀에  없어야 할 먼지가 있네요  바쁘신 건 이해 하지만  아이들이먹는  음식에  조금만 더신경써주셨으면  합니다
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 급실실위생 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.