민원 Q&A

[일반] 방과후수업 환경개선 요청합니다
이은희
2016-11-10

원어민영어를 수강시키고 있는 학부모입니다. 비가 와서 아이 배웅하러 학교에 갔는데 원어민영어 교실과 복도가 너무 어둡네요.
불켜져 있는 복도가 거의 없고, 아이들 얼굴도 잘 안보일정도로 어두워서 아이들이 뛰다 다치기라도 할까 걱정이 됩니다.
그리고 원어민영어 교실은 무료로 듣는 수업도 아니고 수강료를 내고 듣는 수업인데 환경이 너무 열악하네요. 교실에 형광등 들어온데가 반정도 밖에 없어요. 겨울이라 해도 더 짧아졌는데 아이들 시력이 걱정되네요.
시정해주시면 좋겠습니다.
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.