민원 Q&A

[일반] 신일초등학교 학생 2명을 칭찬합니다
이양규
2016-10-08

은행 119안전센터 앞에서 160여만원 현금과 수표가 들어있는 지갑을 습득하여 바로 신고를 하는 선행을 행한 신일 초등학교 6학년6반 정세일, 5반 조재인 학생을 칭찬합니다.

저는 은행 119안전센터에 근무하는 소방위 이양규 입니다.

정세일, 조재인 어린이가 지갑을 습득하여 지갑안에 현금이 얼마 들어있는지 보지도 않았고 알지고 못한 상태로 사무실로 들고 들어와 신고를 하였습니다.

선진 문화시민으로서 성숙된 모습을 보여준 정세일, 조재인 어린이를 너무너무 칭찬하며, 아이들을 이렇게 정의롭고 올바르게 가르키고 길러내는 선생님들과 신일초등학교를 응원합니다

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 신일초등학교 학생 2명을 칭찬합니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.