[일반] 2020학년도 학교교육설명 및 학부모연수 자료 탑재
이광호
2020-06-16

시흥신일초등학교 교육 발전을 위해 협조를 보내주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

올해는 코로나19로 인하여 모두가 어려운 시기를 보내고 있습니다.

등교개학을 시작한 이후에도 전체 등교가 어려워 주 1회 등교를 실시하고 있는 상황에서 본교는 학교교육설명 및 학부모 연수를 비대면 온라인으로 실시하게 되었습니다.

아울러 기존의 학부모총회에서 진행되던 ''''''''학부모회 및 각 학부모단체 임원 선출 절차''''''''는 온라인 또는 학급별 소통채널을 통해 별도로 진행되고 있음을 알려드립니다.

끝으로 하루 빨리 상황이 안정되어 모든 학생이 안심하고 등교할 수 있는 날이 오기를 기원합니다.

감사합니다.

첨부파일이 없습니다.