[일반] 2020학년도 학교교육설명 및 학부모연수 자료 탑재
이광호
2020-06-16

시흥신일초등학교 교육 발전을 위해 협조를 보내주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

올해는 코로나19로 인하여 모두가 어려운 시기를 보내고 있습니다.

등교개학을 시작한 이후에도 전체 등교가 어려워 주 1회 등교를 실시하고 있는 상황에서 본교는 학교교육설명 및 학부모 연수를 비대면 온라인으로 실시하게 되었습니다.

첨부해드리는 프리젠테이션 파일을 참고하시기 바랍니다.

프리젠테이션 파일은 한쇼로 작성된 파일이며 혹 파일 실행이 되지 않을 경우 하단의 안내를 참고하시기 바랍니다.

아울러 기존의 학부모총회에서 진행되던 ''학부모회 및 각 학부모단체 임원 선출 절차''는 온라인 또는 학급별 소통채널을 통해 별도로 진행되고 있음을 알려드립니다.

끝으로 하루 빨리 상황이 안정되어 모든 학생이 안심하고 등교할 수 있는 날이 오기를 기원합니다.

감사합니다.

☞ 학교교육설명 및 학부모연수 안내장 바로 가기: http://www.sinil-sh.es.kr/board.read?mcode=1111&id=739

파일 실행이 되지 않을 경우, 한컴오피스뷰어를 설치하세요.(무료)

파일 실행 후 (상단의 화살표 모양의)    슬라이드쇼-처음부터    클릭하세요.

한컴오피스뷰어

다운로드(PC)

한컴오피스뷰어 다운로드(스마트폰 안드로이드용)

그림입니다.

원본 그림의 이름: office viewer 다운로드PC.jpg

원본 그림의 크기: 가로 357pixel, 세로 357pixel

그림입니다.

원본 그림의 이름: office viewer 다운로드(안드로이드).jpg

링크를 클릭하시거나 QR코드를 스캔하시면

설치페이지로 이동합니다.

아이폰의 경우, 앱스토어에서 ''한컴오피스 viewer''를 검색하여 설치하세요.