허지행
2020-06-16

과학·수학 융합교육 체험행사(온라인)

[토요일에 놀러와! 재미있는 과학·수학 체험] 행사를

아래와 같이 개최한다 하여 안내 드립니다.

- 기간: 20207~ 8

- 장소: 온라인 접속 가능 장소(가정 등)

- 대상: 경기도 소속 초··고 학생 가족(가족체험)

운영 방법: 쌍방향 온라인(ZOOM 등을 통한 실시간 온라인 체험행사)

- 신청 기간: 2020. 6. 22() ~ 6. 23()

- 대상자 선정: 정해진 신청서 항목에 맞게 작성 제출한 가족을 대상으로 무작위 추첨을 통해 참여 가족 선정 [2020. 6. 30.()에 경기도융합과학교육원 홈페이지에 선정 대상 가족 명단 발표 예정]

*** 자세한 내용은 붙임 파일을 살펴주십시오. 고맙습니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 과학 수학 융합교육 체험행사(온라인) 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.