이광호
2020-03-26

추가적인 개학연기 발표(''''''''20.3.17)와 정부의 사회적 거리 두기 강화를 위한 담화문 발표(''''''''20.3.21)에 따른 학생들의 다중이용시설 이용 자제 및 이용 시 안전수칙 준에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

. 다중이용시설 이용 자제 및 안전수칙 적극 안내

- PC, 게임장, 당구장 등 다중이용시설 출입 자제

- 불필요한 야외활동 및 단체 활동 자제하기, 불가피하게 다중이용시설을 이용할 경우 안전수칙 준수 지도 철저

. 경기도교육청 블로그 연계 다중이용시설 이용 자제 및 안전수칙 홍보

- 경기도교육청 블로그 링크http://goedu.goe.go.kr/221856023372

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 다중이용시설 이용 자제 및 이용시 안전수칙 준수 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.