이광호
2019-11-12

학부모님께 안내말씀 드립니다.

2020학년도 초등학교 통학구역 일부 조정에 대한 의견 수렴이 있습니다.

첨부파일을 참고하시어 의견이 있는 경우 의견서 서식을 작성하여 본교 교무실 또는 시흥교육지원청에 제출해주시기 바랍니다.

**행정예고 기간: 2019.11.01.~11.20.

(참고로 우리 학교는 2020년 3월 입주하는 신천코아루웰라움 거주 학생이 우리학교 통학구역에 편입된다는 변경사항이 있습니다)

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 초등학교 통학구역 조정 행정예고 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.