김혜진
2022-08-30
[일반] 느린학습자 학부모 공동체 형성을 위한 한마음공감 워크숍의 첨부이미지 1

2022 교육복지안정망사업으로 당사자 중심의 문제해결을 위해서 느린학습자의 학부모 중심 공동체형성"한마음 공감 워크숍" 을 추진 하오니 아래 일정을 참고하시어 신청해 주시기 바랍니다

일시 : 9월 16(금), 9월 20(화) 오전 9시 30분~12시 30분(2회)
장소 : 월곶어울림센터 3층 강당(시흥시 월곶중앙로 30번 안길 7)
내용 : 학부모 당사자 이야기 나눔과 공감, 발표
        특강과 질의응답
        느린학습자 학부모공동체"다움" 소개

아래 첨부파일을 열어 참가 신청을 해주시기 바랍니다
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 느린학습자 학부모 공동체 형성을 위한 한마음공감 워크숍 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.