이정은
2021-07-09

안녕하십니까?
 2022학년도 신규 혁신학교 지정 신청을 위한 교육공동체(교직원, 학부모, 학교운영위원회)의 의견수렴결과를 붙임과 같이 공지합니다.
 자세한 사항은 첨부파일을 참고해주시고, 적극적인 관심으로 설문에 응답해주신 모든 분들께 감사를 드립니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 2022 신규 혁신학교 지정 신청 교육공동체 의견 수렴 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.