김영중
2020-09-15

학폭예방교육홍보지
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 학부모 및 학생 대상 학교폭력 예방교육 강좌 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
10월 학부모교육 '엄마표 자녀 영어교육' 라이브 강의 안내
/ 서의숙
학부모의 자녀교육 역량을 강화하고 학부모의 학교참여 활성화를 도모하기 위하여 「2020년 학부모교육원」을 운영하고 있습니다. 가. 강의주제: <사교육 걱정없는 엄마표 자녀 영어교육> 나. 강의대상: 자녀 영어교육에 관심있는 초등학교·중학교 학부모 다. 강 사 명: 허준석(현직 영어교사,‘혼공TV’유튜버) ..