행사사진 영상

[일반] 1학년 어린이교통안전 가방덮개 지원사업
박현
2021-05-26
[일반] 1학년 어린이교통안전 가방덮개 지원사업의 첨부이미지 1
[일반] 1학년 어린이교통안전 가방덮개 지원사업의 첨부이미지 2

시흥시, 어린이 교통안전을 위한 가방안전덮개 지원사업

교통안전에 대한 경각심을 높이고, 스쿨존 내에서의 안전운전문화를 정착하여 어린이 교통사고 예방에 도움이 될 것으로 기대합니다.
시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 1학년 어린이교통안전 가방덮개 지원사업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.