영양소식

[일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내
김지혜
2020-05-22
[일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내의 첨부이미지 1
[일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내의 첨부이미지 2
[일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내의 첨부이미지 3

학생 가정 식재료 지원 사업을 안내합니다.

5월 27일까지 안내해 드린 아이엠스쿨 설문으로 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.