영양소식

[일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내
김지혜
2020-05-19

안녕하십니까?

학부모님 가정에 건강과 평안을 기원합니다.

학교 개학 연기 및 온라인 개학으로 학교급식이 중단되어 가중된 학부모님의 부담을 조금이라도 줄이기 위해  경기도교육청에서는 학생가정 식재료 지원사업을 추진하고 있습니다.

시흥신일초에서도 이와 관련하여 학부모님들의 불편함을 덜어 드리고 가장 최선의 것을 지원하고자 꼼꼼하게 준비중입니다.

경기도의 모든 학생은 1인당 10만원의 지원이 돌아가게 되니 걱정마시고 추후 안내장으로 자세한 사항을 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 학생 가정 식재료 지원 사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.