[일반] 청소년 흡연 예방
유은자
2012-06-11

*청소년 흡연예방 파일 첨부하오니

가정에서도 흡연예방 지도에 적극 힘써주시기 바랍니다.

첨부파일:
청소년흡연예방.hwp (20.50KB)
결핵 예방
/ 유은자
*요즘 결핵감염 환자가 많이 늘고 있습니다 -결핵예방 수칙을 알려드리오니 건강한 학교생활을 할 수있도록 개인위생에 각별한관심을 가져 주시기 부탁드립니다. ➀ 교실 환기 실시 (하루3회 이상 창문 열기) ➁ 균형잡힌 영양섭취 : 무리한 다이어트 하지 않기, 편식하지 않기 ➂ 규칙적인 식사..