[일반] 국민참여단 홍보 협조 요청
이광호
2020-10-29

(경기도교육청 협조 요청 사항)

국가교육회의에서는 현장 기반 2030 미래교육체제 수립을 위하여

국민참여단 모집을 한다고 합니다.

교육개혁에 대한 사회적 공론을 모으고,

국민적 합의를 이끌어내는 국민참여단을 통해

코로나19 이후 새로운 교육 안전망에 대한

국민적 요구를 반영하기 위한 것입니다.

자세한 사항은 첨부문서를 참고하시기 바랍니다.

학생.교직원 코로나19 확진자 급증에 따른 방역수칙 준수 안내문
/ 김선미
학생. 교직원 코로나19 확진자 급증에 따른 방역수칙 준수 안내문 입니다. 첨부 자료 참고하여 주시기 바랍니다.학생·교직원 코로나19 확진자 급증에 따른 방역수칙 준수 안내문 학부모님 안녕하십니까? 사회적 거리두기 1단계 완화(10.11.) 이후 가족모임, 요양·재활시설 내 집단감염에 따른 가족감염, 학원 내 감염 등..