[일반] 학교공동체 인권의 달 교육감 서한문
2019-10-01
[일반] 학교공동체 인권의 달 교육감 서한문의 첨부이미지 1

제정 9주년을 맞이하여 경기가족들과 그 뜻을 함께 나누고자 교육감 서한문을 안내드립니다.

*** 첨부파일을 참고해 주세요~~^^

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 학교공동체 인권의 달 교육감 서한문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
인권의달 교육감 서한문.jpg (148.16KB)