이혜은
2019-06-21

본교 학생들의 음악적 잠재력을 발굴하여 육성하기 위해 오케스트라부 7개 파트의 단원을 모집합니다. 희망하는 어린이는 기일 내에 신청서를 제출해 주시기 바랍니다.

1. 수강대싱 : 본교 1~6학년

2. 수강기간 : 7월 1일 ~ 9월 30일

3. 수강료 : 월 1만원씩 3개월 ( 1만원 * 3 = 3만원)

4. 개설부서 : 바이올린A,B,C,반, 첼로, 플룻클라리넷, 비올라콘트라베이스, 금관악기

5. 신청기간 : 6월 19 ~24일

6. 신청장소 : 1학년 3반 교실

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 신일오케스트라부 2차 교육활동 안내 및 단원 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.