[일반] 자녀사랑하기 뉴스레터 3호
조아라
2019-05-13

학부모님 안녕하십니까? 가정에 건강과 사랑이 충만하시길 기원합니다.
교육부는 2019년에도 자녀 사랑하기뉴스레터를 가정으로 보내드립니다. 이는 우리 아이들이 자신의 삶을 사랑하고 생명을 존중하는 마음을 가질 수 있고 부모가 자녀를 이해하고 도와줄 수 있는 방법들에 대한 것입니다. 우리학교에서는 그 내용을 매월 가정통신문으로 학부모님들께 전해드리오니, 소중한 자녀들을 이해하고 돕기 위한 소중한 자료로 활용해 주시기를 부탁드립니다. 감사합니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 자녀사랑하기 뉴스레터 3호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
뉴스레터 자녀사랑하기 3호.hwp (88.50KB)