김선미
2019-05-07

2019년 경기도 초등학생 치과주치의 사업 안내 입니다.

-4학년 병원검진이 올해부터 변경되었습니다.

작년까지는 지정된 병원에서 일반검진, 구강검진을 함께 실시했으나 2019년부터 구강검진은 경기도 치과 주치의 사업으로 진행됩니다.

- 치과주치의 사업 진행 방법

1. 핸드폰 플레이 스토어에서 (덴티아이 ) 설치합니다.

2. 동의서, 문진표 작성후 원하는 치과병원 예약합니다.

3. 예약치과 병원 방문하여 검진 및 구강서비스를 받습니다.

- 자세한 사항은 5월8일 학생들에게 안내문이 배부됩니다.(아래 붙임파일 참조)

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 경기도 초등학생 치과주치의 사업 안내(4학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.