김규린
2019-04-19

장애를 가진 학생과 장애를 가지지 않은 학생들이 더불어 함께 살아가며 배려하는 마음을 가질 수 있도록 협조해주심에 감사드리며, 2019학년도 1학기 장애이해 및 장애인권 존중과 관련된 가정통신문을 붙임과 같이 첨부해드립니다.

시흥신일초등학교가 창작한 [일반] 장애이해 및 장애인권존중 교육주간 운영 ‘소중한 너, 함께 꿈을 펼치자’ 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.